true

в чем смысл

Мне гораздо проше ответить на вопрос "...в чем смысл жизни, дружише?!" чем на такой, казалось бы банальный как "Дорогой, когда уже тебя в наших краях увижу...?"

bonk

coffee

В наше не спокойное время обремененное мировым экономическим кризисом, с оглядкой на рабочую неделю, с уверенностью могу сказать кому в наши дни жить хорошо. Даже больше, этому бизнесу пророчу стабильность и некую уверенность в дне завтрашнем - Tschibo, Senseo, Illy, Darboven, Amaroy, Arabica, Mr.Black, Starbucks... Среди всего перечисленного еть одно сушественное что их обьединяет - это кофе.


Я сам не большой его любитель, но ско-о-олько я его в последнее время выпил, просто стра-а-ашно становится.

redLine

странная вешь

вот, странная вешь...

прическа стала немного по-длиннее и без какой-то определенной ориентации. Каждую составляюшую этого утреннего натюрморта становится порой так жалко... особенно те, что случайно и не осознанно забываются запутанными на расческе. Думаешь о годах и буднях, переживаниях ... и о шампуне с кондиционером для укладки .) И вот в запарке лётной, ...вдруг, ...снимая очередной повод для огорчения с рукaва, на лице появляется легкая "разрядка". На редком этим днем солнечном луче, пробиваюшемся сквозь жалюзи, во всю свою длинну переливается "седой".

Радостно.

herz

long weekend

Выходные не напрягали.

Конечно хотелось чтобы магазины были хоть на пол дня открыты в понедельник. Ну а так, особо запасливые замариновали мясо еше в субботу... :) и все два дня было ... было просто много. Много салата немецких и испанских, мяса целая гора во всех вариациях. Умудрились даже в горшойхах его запечь с картошкой. Но что самое удивительное, и это можно назвать даже без особого преувеличения маленьким хайлайтом, как ни странно, никакой лишней суеты, бегства куда-то или от кого-то, все и всё было на своих местах. Гармонично как-то даже солнце прегревало.

Этот long weekend запомнится не только своей кулинарной программой, морем знакомых и "Гоголем (www.gogolbordello.com) в парке", как может быть кому-то и хотелось :) этим уже никого не удивишь. Но вот танго в 2а часа ночи при свете луны и в завершение купания в фонтане графского парка усадьбы твердо останутся в воспоминании и наверняка станут предметом красочных повествований в институте.
herz

last week 3

Это был вторник. Да, вечер романтики.

У меня с работы можно возврашатся двумя дорогами. Одина проходит вдоль дороги - не интересно (уже все видел когда утром здесь проходил) и через графский парк. К весне его закрывают лишь к 9ти и я всегда успеваю подарить себе, уж в совсем "веселые" дни, хотябы 15 минут проходя всеми этими запутанными дорожками. Там есть еше кафе, с зелеными пепельницами и темно-зелеными салфетками под снежно-белыми большыми кружками. Мороженое летом ... ммммммм
cross connection

last week 2

Среда была красивой.

Утром есть такой момент в природе, когда дышаший холод ночи сменяется первыми лучиками солнца, что нежно касаются верхушек крыш города. Ночь спешит укрыться в узких закаулках переплетенных улочек прохладным ветерком, где по утру так редко солнце. В этом есть свое, может немного не обычное, удовольствие - это едва уловимое явление встретить по дороге на работу.

Конечно же для этого нужно проснутся пораньше и, собравшись с силами, выгнать себя за дверь, зделав первый шаг на тратуар как в открытый космос и будучи тут же оглушенным суетой всех тех кто еше немного раньше чем ты выключил свой будильник. И вот уже на первом перекрестке пропуская всех кто на колесах, шюрясь и улыбаясь, отворачиваясь ты с удовольствием занимаешь то место, где солнца больше. Словно ласковое и волнуюшее прикосновение любимой, теплом ложится на твои плечи нежно касаясь твоего лица. Запах свежей выпечки. Булочная немного дальше двумя кварталами. Но до нее еше не большой мостик не далеко от графского парка, с его ничем не примечательной стороны, что я всегда пересекаю. Сегодня там было особенно шумно. Время от времени девушка, что работает в этой булочной продавцом, подкармливает здешних обитателей. Так что крякание и хлопание крыльев разносится еше на пару кварталов вокруге и над доброй половиной парка. Сегодняшнее утро не было исключением. Уже привычное "- Доброе утро, Надин!" и в ответ "Доброе утро!" с застенчивой улыбкой.

Вот сколько много всего бывает по утрам в самый обыкновенный день, обыкновенной недели, где-то в маленьком городке.
bonk

last week 1


Последняя неделя была как ... как на фотографии - ты в ванне с обильной шапкой пены парой уточек и краем глаза замечаешь как летит фен (сами догадаетесь в какую сторону). Учеба сменялась работой, работа вытесняла сон ... пока тот не догонял ко второй паре. Да что там еше говорить o приятном даже подумать не успевал ... даже в душе стало скучно. Да ладно, ну что вы - я перестал петь, а не то что вы подумали.
Всю прошлую неделю что-то записывал, что-то публиковал как заметки ... остальное пусть будет здесь как воспоминания по разным блокам ... ах да, уж простите за транслит.

Пятница была интересной.

Как все же приятно доказать шефу, как бы невзначай, что ты не зря на работе кофе пьеш из своей "именной" кружки :) Только что обратился с проблеммой в базе данных и за 20 мин. выяснили где ошибка в коде. Приятно чертовски. Я обычно не очень продуктивно работаю когда мне смотрят через плечо, но сейчас все получилось идиально. И вот как-раз это чертовски приятно! Веселюсь как мальчишка (смешно).